オゾン殺菌装置オゾン殺菌装置OZ-03AW OZ-011T オゾンエアーによる効果 食品の付着菌やバクテリアの殺菌管理と 低温管理、食品の鮮度保持等を自動コントロール致します。又、食品工場、調理場、保管庫、トイレ、更衣室等、作業場全体の空中浮遊菌の殺菌、脱臭、浄化によるクリーンな作業環境をつくります。 オゾン水による効果 鮮魚、野菜、冷凍食品、海産物、漬物をオゾン水で処理することにより、殺菌、農薬除去、鮮度保持に大きな効果があります。 酸素法オゾン脱臭殺菌洗浄装置の用途 (1)2次汚染防止 (2)付着菌の増殖防止 (3)腐敗劣化防止 (4)鮮度保持